PIZZERIA PAPA MINO

PIZZERIA PAPA MINO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2071 Bewertungen
14 Jun 2019 um 21:09 So wie immer top! Bin satt geworden und hat geschmeckt. ;)
13 Jun 2019 um 23:04 ESSEN WAR WIEDER ABSOLUTE KLASSE
11 Jun 2019 um 20:29 Pizza mit Käserand und Pizzabrötchen sind super lecker. Essen war schneller da als angegeben und heiß.
10 Jun 2019 um 15:05 Lieferzeit 2 Stunden
5 Jun 2019 um 21:09 Die negativen Kommentare kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wir bestellen öfter bei der Pizzeria "PAPA MINO" und haben noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Auch heute war das Essen lecker und heiß. Weiter so!
5 Jun 2019 um 16:10 Lieferung hat leider sehr lange gedauert, über 1½ Std, also deutlich länger. Die Pizza war nicht ungenießbar, aber trotzdem sehr trocken, sehr dünn, wenig Soße, der Rand war vertrocknet wie 6 Wochen alter Zwieback.
4 Jun 2019 um 5:33 In einem Lokal hätten wir die schreckliche Pizzen zurückgegeben. Gummiboden, harte Pepperonis, harte Fremdgegenstände drinn. Nur weil ich Brechreiz zu unterbinden weiß (MCP), konnte ich es vermeiden.
2 Jun 2019 um 19:58 Die Pizza war unerwartet ganz gut gewesen. Aber die Pasta war trocken, geschmacklich absolut nicht gut. Wenn's nach mir ginge, würd ich gern mein Geld zurück bekommen.
31 Mai 2019 um 16:58 TOP!
24 Mai 2019 um 16:52 Diesmal war die Lieferzeit überraschend kurz,dass Essen wie immer lecker
22 Mai 2019 um 9:23 Die Pizza war labbrig und am Boden des Kartons festgeklebt. Die Nudeln waren Verhältnismäßig ok. Der Belag war auch schon deutlich mehr in naher Vergangenheit. Hoffe es war gestern ein einmaliges Erlebnis. Ansonsten können die Jungs das besser.
21 Mai 2019 um 21:19 Lecker,schnell und freundlich.