PIZZERIA PAPA MINO

PIZZERIA PAPA MINO Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4003 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Papa Mino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 7:04 Essen wie immer lecker, leider wurde die Bestellung nur unvollständig gemacht, so daß ich vor Ort noch lange warten musste.
2 Mai 2022 um 10:52 Essen gut gekocht, frische Zutaten, nettes Personal, wir kommen gerne wieder
17 Apr 2022 um 21:31 Sehr freundlicher und verständnisvoller Service und leckeres Essen!
9 Mär 2022 um 8:21 Essen kann ich leider nicht bewerten, da ich es nicht eingesehen habe auf eine Pizza Tonno und kleinen gemischten Salat 2Stunden! zu warten. Hab nach 1 1/2 Stunden angerufen und gefragt wo mein Essen bleibt, da sagten sie es dauert noch min. 30Min
17 Feb 2022 um 16:21 Wirklich leckeres großartiges Essen, nette Leute und schnelle Bedienung. Ausgezeichnete Küche. Leider gibt's nur 5 Sterne für die Bewertungen sonst hätte ich 1000 gegeben. Weiter so. Danke
16 Feb 2022 um 22:37 Das Essen war super super lecker!!!!!! Lange kein besseres gegessen. die Mitarbeiter waren sehr nett. ich kann das nur empfehlen, Danke euch
14 Feb 2022 um 10:55 Habe Tortellini bestellt und die waren noch teilweise hart. Schade eig
12 Feb 2022 um 18:21 Alles in Ordnung, kann ich empfehlen.
4 Feb 2022 um 22:33 Die extra Bestellung wie Champignon Zwiebeln und Spinat war nicht dabei
26 Jan 2022 um 18:47 Fertigstellung dauerte ca doppelt so lang wie angekündigt. Im Laden werden Corona-Maßnahmen missachtet. Wir bestellen nicht wieder.
26 Jan 2022 um 9:39 War alles sehr lecker, werden wieder bei Ihnen bestellen.
25 Jan 2022 um 20:47 Hatte schweinemedaillons bestellt, waren aber keine!