PIZZERIA PAPA MINO

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4005 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Papa Mino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 21:35 2x Auflauf bestellt und KEIN Brot dazu bekommen! Geht garnicht! Nie wieder!!!
18 Mai 2022 um 7:04 Essen wie immer lecker, leider wurde die Bestellung nur unvollständig gemacht, so daß ich vor Ort noch lange warten musste.
2 Mai 2022 um 10:52 Essen gut gekocht, frische Zutaten, nettes Personal, wir kommen gerne wieder
17 Apr 2022 um 21:31 Sehr freundlicher und verständnisvoller Service und leckeres Essen!
9 Mär 2022 um 8:21 Essen kann ich leider nicht bewerten, da ich es nicht eingesehen habe auf eine Pizza Tonno und kleinen gemischten Salat 2Stunden! zu warten. Hab nach 1 1/2 Stunden angerufen und gefragt wo mein Essen bleibt, da sagten sie es dauert noch min. 30Min
17 Feb 2022 um 16:21 Wirklich leckeres großartiges Essen, nette Leute und schnelle Bedienung. Ausgezeichnete Küche. Leider gibt's nur 5 Sterne für die Bewertungen sonst hätte ich 1000 gegeben. Weiter so. Danke
16 Feb 2022 um 22:37 Das Essen war super super lecker!!!!!! Lange kein besseres gegessen. die Mitarbeiter waren sehr nett. ich kann das nur empfehlen, Danke euch
14 Feb 2022 um 10:55 Habe Tortellini bestellt und die waren noch teilweise hart. Schade eig
12 Feb 2022 um 18:21 Alles in Ordnung, kann ich empfehlen.
4 Feb 2022 um 22:33 Die extra Bestellung wie Champignon Zwiebeln und Spinat war nicht dabei
26 Jan 2022 um 18:47 Fertigstellung dauerte ca doppelt so lang wie angekündigt. Im Laden werden Corona-Maßnahmen missachtet. Wir bestellen nicht wieder.
26 Jan 2022 um 9:39 War alles sehr lecker, werden wieder bei Ihnen bestellen.